Assunta Madre
Концепция премиального итальянского ресторана вдохновлена морским курортом Террачина, который находится между Неаполем и Римом.
Концепция премиального итальянского ресторана вдохновлена морским курортом Террачина, который находится между Неаполем и Римом.
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Евгений Кузнецов, бренд-шеф и кондитер #СибирьСибирь, Москва
Шеф-повар Владимир Фрадков
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Михаил Михайлов шеф-повар гранд-бистро ДЗЕ, Красноярск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу