Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Канапе из дыни, арбуза и феты с базиликом и шнитт-луком

Артем Колесников для кафе Avenue Martell

Ингредиенты

На 1 порцию
Дыня-канталупа 80 г
Арбуз 80 г
Твердая французская фета 80 г
Салат руккола 30 г
Салат фризе 20 г
Базилик зеленый 1 пучок
Оливковое масло 20 г
Шнитт-лук 10 г
Шампиньоны 30 г
Соль, перец

Приготовление

Нарезать дыню, арбуз и фету одинаковыми тонкими ломтиками. Сформировать канапе слоями дыня-фета-арбуз и обвязать каждое канапе ошпаренным стеблем шнитт-лука. Для соуса мелко нарезать базилик и смешать с солью, перцем и оливковым маслом.
На середину тарелки выложить нарезанные шампиньоны, поверх – листья салата разных сортов. По краям тарелки выложить канапе. Полить соусом из базилика. Декорировать тарелку листьями базилика и оставшимся соусом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

ДАЧА

Живописный загородный ресторан с кухней в придуманном стиле «сибирский фьюжн», настоящим смокером и барбекю-вечеринками на открытом воздухе у гриль-очага

Читать полностью »

ARKA

ARKA — стильный петербургский бар-ресторан, в концепции которого выражаются три грани целого – bar, food, space. BARСпециалитет бара — смешанные напитки. При приготовлении наших коктейлей

Читать полностью »

MISHKA

Ресторан локальных специалитетов – оранжерея, отапливаемая горячими источниками, на берегу озера Микижа в окружении вулканов

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ