Канапе из дыни, арбуза и феты с базиликом и шнитт-луком
Артем Колесников для кафе Avenue Martell
Ингредиенты
На 1 порцию
Дыня-канталупа 80 г
Арбуз 80 г
Твердая французская фета 80 г
Салат руккола 30 г
Салат фризе 20 г
Базилик зеленый 1 пучок
Оливковое масло 20 г
Шнитт-лук 10 г
Шампиньоны 30 г
Соль, перец
Приготовление
Нарезать дыню, арбуз и фету одинаковыми тонкими ломтиками. Сформировать канапе слоями дыня-фета-арбуз и обвязать каждое канапе ошпаренным стеблем шнитт-лука. Для соуса мелко нарезать базилик и смешать с солью, перцем и оливковым маслом.