Канапе из дыни, арбуза и феты с базиликом и шнитт-луком | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Канапе из дыни, арбуза и феты с базиликом и шнитт-луком

Артем Колесников для кафе Avenue Martell

Ингредиенты

На 1 порцию
Дыня-канталупа 80 г
Арбуз 80 г
Твердая французская фета 80 г
Салат руккола 30 г
Салат фризе 20 г
Базилик зеленый 1 пучок
Оливковое масло 20 г
Шнитт-лук 10 г
Шампиньоны 30 г
Соль, перец

Приготовление

Нарезать дыню, арбуз и фету одинаковыми тонкими ломтиками. Сформировать канапе слоями дыня-фета-арбуз и обвязать каждое канапе ошпаренным стеблем шнитт-лука. Для соуса мелко нарезать базилик и смешать с солью, перцем и оливковым маслом.
На середину тарелки выложить нарезанные шампиньоны, поверх – листья салата разных сортов. По краям тарелки выложить канапе. Полить соусом из базилика. Декорировать тарелку листьями базилика и оставшимся соусом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ