Карпаччо из рыбы-попугай с хрустящим бананом | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Карпаччо из рыбы-попугай с хрустящим бананом

Карпаччо из рыбы-попугай с хрустящим бананом

Владимир Щепилов, O2

Ингредиенты

Мороженое из банана:

Бананы желтые
Базилик
Сок лайма
Сок лимона
Голубая спирулина
Сок юдзу

Мороженое «лече де тигро»:

Сок стебля сельдерея
Сок юдзу
Сок репчатого лука
Сок кинзы
Сок лимона
Сок лайма
Филе рыбы-попугай

Мороженое из устриц:

Устрицы
Голубая спирулина
Сок лимона

Приготовление

Рыбу попугай нарезать на слайсы, выложить на тарелку, чередуя со слайсами авокадо. Между слайсами выложить в хаотичном порядке все виды мороженого. Блюдо полить оливковым маслом, добавляя сверху листики базилика.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ