![Владимир Щепилов Шеф-повар ресторана Lumicino, Москва](https://chef.ru/wp-content/uploads/2022/02/birdyjoolz-114-768x511.jpg)
Михаил Геращенко, для ресторана «Голодный – Злой», Москва
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Павел Грачёв шеф-повар ресторана Avocado Queen, Санкт-Петербург
Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share».
28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.
Первый год самый важный – время сказать первое слово и встать на ноги. И день рождения – всегда в кругу семьи. В конце января отмечать вместе с 0.75 please Moscow приедет из Красноярска всеми любимая команда 0.75 Community. А сам праздник растянется на четыре дня: 30 января ужин трех шефов, а с 31 января до 2 февраля – авторские бранчи под искрометные коктейли.