
Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
Шеф-повар Sartoria Lamberti.
Ресторанный холдинг Галицкого — рестораны: «Краснодар», «Бургер бар», «Архитектор» и питание VIP лож на стадионе
«Краснодар».
Бренд-шеф Ginza Project Saint-Petersburg; рестораны: «Godji», «Гастрономика», «Волга-Волга», «Шана», «Ginza», «Ginza
кейтеринг»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает