«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи

Эногастрономический ресторан русско-французской кухни при винодельне «Шато де Талю» с локальными продуктами и французскими традициями виноделия.
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Времена года меняются, а традиция изысканных завтраков в Морпорту – остаётся неизменной!
С 26 сентября по 10 октября в десятках городах страны вновь пройдёт
С 26 сентября по 10 октября в десятках городах страны вновь пройдёт
Во вторник, 13 сентября, «Дельфин и Русалка» приглашают гостей на винный ужин
15 сентября, в 19:30, ресторан «Морской» приглашает всех поклонников высокой кухни на
23 и 30 августа «Дельфин и Русалка» приглашают гостей на свои фирменные
Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и
Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи»,
Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана Kislovsky taste&place, Москва
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Уиллиам Ламберти, Sartoria Lamberti