«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи

Илья Захаров
Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu
Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu
«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи
Шеф-повар Борис Кондратьев, ресторан Animals
Кофемания, Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Шеф-повар Егор Раецкий, ресторан FLØR, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает