Егор Никонов
Шеф ресторана Minerals, Санкт-Петербург
Шеф ресторана Minerals, Санкт-Петербург
Ресторан с авторской кухней, объединяющий в одном пространстве raw bar c морепродуктами, открытую кухню с дровяной печью и мясной ресторан.
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Алексей Ровинец, шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
Александр Бинявский для кофейни «Дерево Какао»
Александр Кокурин, ресторан «Шесть Сезонов», Санкт-Петербург.
Блюдо принимало участие на фестивале съезда шеф-поваров Черноморского побережья, ресторан «Винотеррия», г. Анапа, виноградник семьи Нестеровых.