Ресторан с авторской кухней, объединяющий в одном пространстве raw bar c морепродуктами, открытую кухню с дровяной печью и мясной ресторан.
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
Михаил Курохтин шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Антон Магдюк, бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб»
Герман Владимиров, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Виктор Белей, Uhvat, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Nome появилась новая традиция: каждое воскресенье здесь теперь предлагают спешл-коктейль
Ресторан Tuna Bar запускает особое предложение для своих гостей этой осенью
семейный ресторан в центре Адлера, где , центральное место в меню ресторана занимают различные блюда из теста: хинкали, хачапури, вареники, хинкали.