
Егор Никонов
Шеф ресторана Minerals, Санкт-Петербург
Шеф ресторана Minerals, Санкт-Петербург
Ресторан Hunt на Рубинштейна, известный своим raw bar, обилием дичи в меню и открытой кухней с дровяной печью. Зонирование Hunt соответствует концепции. Сначала гость попадает в «морской» raw bar. Прямо
Путь к истоку. Егор Никонов, Леонг Тен. Ресторан Minerals В ресторане Minerals 8 марта пройдет специальный ужин от двух шефов — представителя современной русской кухни Егора Никонова и Леонга Тена,
Шеф-повар ресторана Minerals Егор Никонов подготовил специальное меню к Великому Посту, которое будет действовать с 27 февраля по 15 апреля. Постное меню состоит из 9 позиций, где собраны оригинальные закуски,
14 февраля в панорамном баре THE Speakeasy bar с видом на Исаакиевский собор, расположенном на 5 и 6 этажах отеля Wawelberg, пройдет ужин «Пять языков любви» от бренд-шефа Егора Никонова.
Егор Никонов возглавил кухню всех гастрономических проектов Wawelberg Hotel St. Petersburg, в которые входят ресторан современной русской кухни Minerals и одноименный десерт-бар, а также двухуровневое пространство с видом на все
С 1 по 10 мая Kuznyahouse представляет специальную серию завтраков, созданных шеф-поварами известных петербургских ресторанов в сотрудничестве с проектом ЗАВТРАк ШЕФА. Завтрак во многом создает настроение предстоящего дня и именно
22 апреля ресторан современной азиатской кухни Chang принимает у себя гастроли ресторана Hunt, который делает акцент на локальной рыбе, морепродуктах и дичи. Совместный ужин из восьми перемен носит название «Охотник
Егор Никонов, HUNT, Санкт-Петербург
Ресторан Hunt на Рубинштейна, известный своим raw bar, обилием дичи в меню и открытой кухней с дровяной печью. Зонирование Hunt соответствует концепции. Сначала гость попадает в «морской» raw bar. Прямо
Вечерний ресторан авторской русской кухни, с особым вниманием к редким региональным продуктам
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Андрей Палесика, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина
Интервью с шеф-кондитером отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg