Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Черноморская кефаль с пюре с бакалао

Андрей Рывкин для ресторана DOME, Москва

Ингредиенты

На 4 порции
Самодельная бакалао 200 г
картофельное пюре 200 г
лук репчатый 150 г
листья шпината 16 шт
яйцо кур. 4 шт
филе кефали 4 шт
перец, соль по вкусу
порошок карри
оливковое масло
сливочное масло

Приготовление

Соленую треску (самодельную или привезенную из Норвегии или Португалии) хорошенько проварить в молоке до мягкости. Разобрать на мелкие фрагменты, удалив, если нужно, косточки. Смешать с пюре и луком, долго тушенным со свежим перцем чили на сливочном масле. Прогреть помешивая, до консистенции хорошего пюре. Смешать оливковое масло с порошком карри, обмакнуть филе кефали в раствор и обжарить на сковородке, а затем довести до полной готовности в конвектомате. Отварить яйцо-пашот. На сливочном масле слегка припустить листья шпината.
Подавать блюдо, как указано на картинке, по желанию варьируя размер порции

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ