Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сырники с сезонным фруктом и сливочным кремом

Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Творог, мука кукурузная, мука рисовая, желток куриного яйца, сах. зам., соль, творожный крем, фрукты (персик/нектарин/хурма), орех пекан, малиновая пыль.

Приготовление

Творог протираем через мелкое сито, замешиваем с рисовой, кукурузной мукой и желтком. Добавляем по вкусу заменитель сахара и соль. Подаём с творожным кремом, фруктами и орехом пекан. Украшаем пылью из сублимированной малины.

*Хурму компрессируем с добавлением сиропа топинамбура — так она получается мягче и насыщеннее по вкусу.

Grasseria Breakfast Bar

Grasseria Breakfast Bar — стильный ресторан с завтраками в течение всего дня на улице Салова. В Grasseria все блюда без сахара и глютена, а в

Квартира 8

Квартира 8 — секретная локация города, расположенное в частных апартаментах, ранее известное под названием «Квартира Кости Кройца». Кухня ресторана обозначена сочетанием travel food и представляет

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

V bar

V bar — небольшой тематический бар (до 14 гостей). Его можно воспринимать как отдельное заведение, так и в качестве бара при ресторане /место аперитива или

Читать полностью »

Hopmalt pub

Колоритный, гостеприимный, ярославский гастро-паб с хулиганцой, созданный людьми искренне увлечёнными пивом и пивоварением. Сюда нужно придти, чтобы насладиться мясом из печи истома, сырами из собственной

Читать полностью »

Чайхана 64

Традиционно, так уж повелось испокон веков, чай пьют в чайхане. Это отдельное заведение, где останавливается время и всё погружается в покой, умиротворение и задушевные разговоры,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ