Сырники с сезонным фруктом и сливочным кремом | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сырники с сезонным фруктом и сливочным кремом

Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Творог, мука кукурузная, мука рисовая, желток куриного яйца, сах. зам., соль, творожный крем, фрукты (персик/нектарин/хурма), орех пекан, малиновая пыль.

Приготовление

Творог протираем через мелкое сито, замешиваем с рисовой, кукурузной мукой и желтком. Добавляем по вкусу заменитель сахара и соль. Подаём с творожным кремом, фруктами и орехом пекан. Украшаем пылью из сублимированной малины.

*Хурму компрессируем с добавлением сиропа топинамбура — так она получается мягче и насыщеннее по вкусу.

Grasseria Breakfast Bar

Grasseria Breakfast Bar — стильный ресторан с завтраками в течение всего дня на улице Салова. В Grasseria все блюда без сахара и глютена, а в

Квартира 8

Квартира 8 — секретная локация города, расположенное в частных апартаментах, ранее известное под названием «Квартира Кости Кройца». Кухня ресторана обозначена сочетанием travel food и представляет

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ