Шеф-повар ресторана Krombacher Beer Kitchen Антон Ибатулин
Шеф-повар Сергей Крутов, ресторан «То самое», Ижевск
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-повар Чжан Сяньчэн, ресторан «Китайская грамота», Москва
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Рецепт шеф-повара кабака «Вчера и навсегда» Константина Гуминского
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
Утонченная, непринужденная, смелая – впервые в истории гастрономических ужинов Red Wall на кухне вместе с шефом Игорем Шияновым будет готовить
31 марта итальянский ресторан Garda и «Гжельский фарфоровый завод» запускают лимонное меню, приуроченное ко Дню апельсинов и лимонов. В течение