Андрей Колодяжный для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Никита Кузьменко, бренд-шеф Touch Chef’s place & bar, Москва
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Николай Курнев шеф-повар гастробара DUDKI, Ярославль
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый выпуск гастро тревел-шоу «География России» приглашает в Нижний Новгород — город с богатой историей, удивительной архитектурой и самобытной кухней
Ресторан новой петербургской кухни на 9-м этаже «Гранд Отеля Мойка 22» с панорамным видом на главные достопримечательности Санкт-Петербурга
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва