Пармская ветчина с конфитюром из инжира | chef.ru

Пармская ветчина с конфитюром из инжира

Вадим Селютин шеф-повар ресторана "ПЕРЧИНИ", Новосибирск
Новая пицца 23 см только в ноябре во всех «ПЕРЧИНИ» ! Пармская ветчина и конфитюр из инжира это сочетание пряности, соленоватости ветчины с яркой сладостью инжира. Очень актуально в межсезонье, когда погода уже сдает, а летние воспоминания возвращают нас в тепло!

Ингредиенты

пармская ветчина, конфитюр из инжира.

Приготовление

от 7 минут

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Краффин

Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ