Пармская ветчина с конфитюром из инжира | chef.ru

Пармская ветчина с конфитюром из инжира

Вадим Селютин шеф-повар ресторана "ПЕРЧИНИ", Новосибирск
Новая пицца 23 см только в ноябре во всех «ПЕРЧИНИ» ! Пармская ветчина и конфитюр из инжира это сочетание пряности, соленоватости ветчины с яркой сладостью инжира. Очень актуально в межсезонье, когда погода уже сдает, а летние воспоминания возвращают нас в тепло!

Ингредиенты

пармская ветчина, конфитюр из инжира.

Приготовление

от 7 минут

«Перчини» в ТОП-3 на гастрономическом фестивале «Лучшие блюда Сибири»

12 января завершился новогодний гастрономический фестиваль «Лучшее блюдо Сибири». Его участниками стали более 50 ресторанов города Новосибирска, Кемерово, Томска, Междуреченска, Иркутска, Барнаула, Абакана и Тюмени.Каждый

Бомболини

Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск

ПЕРЧИНИ

Перчини – это атмосферные итальянские рестораны для всей семьи.

Италии стало больше!

Просмотр фильмов под открытым небом под аппероль и пиццу ручной работу? Да! В самом центре города в зеленом сквере итальянский ресторан «Перчини» продолжил летнюю веранду! 

Баскский Чизкейк Сан-Себастьян в ПЕРЧИНИ!

Баскский чизкейк, или чизкейк Сан-Себастьян, отличается от классического чизкейка. Он мягкий внутри, а по краям имеет темную твердую корочку.Это относительно новый кулинарный рецепт, который стал

30-ый Ресторан «Перчини» в Москве!

Итальянский ресторан «Перчини», теперь и в Москве! Ещё больше огня и вкуса! Итальянская пицца на током тесте, стейки на живом огне, мясная лазанья, и знаменитый

ПЕРЧИНИ

Перчини — это сеть современных ресторанов по всей России, где кухня сочетает в себе традиционные итальянские рецепты и гастрономические тренды

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ