
12 января завершился новогодний гастрономический фестиваль «Лучшее блюдо Сибири». Его участниками стали более 50 ресторанов города Новосибирска, Кемерово, Томска, Междуреченска, Иркутска, Барнаула, Абакана и Тюмени.Каждый
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
Перчини – это атмосферные итальянские рестораны для всей семьи.
Просмотр фильмов под открытым небом под аппероль и пиццу ручной работу? Да! В самом центре города в зеленом сквере итальянский ресторан «Перчини» продолжил летнюю веранду!
Баскский чизкейк, или чизкейк Сан-Себастьян, отличается от классического чизкейка. Он мягкий внутри, а по краям имеет темную твердую корочку.Это относительно новый кулинарный рецепт, который стал
Итальянский ресторан «Перчини», теперь и в Москве! Ещё больше огня и вкуса! Итальянская пицца на током тесте, стейки на живом огне, мясная лазанья, и знаменитый
Перчини — это сеть современных ресторанов по всей России, где кухня сочетает в себе традиционные итальянские рецепты и гастрономические тренды
Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии
Карки Рам Бахадур, My Asiatique, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Кирилл Чахин шеф-повар ресторана La Sultana, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень