Вадим Селютин | chef.ru

Вадим Селютин

Содержание

Вадим Селютин Бренд-шеф ресторанов «Перчини», Новосибирск-Москва

Вадим Селютин

Бренд-шеф ресторанов "Перчини", Новосибирск-Москва

про шефа

-«Я начал свой путь в студенчестве, знакомясь и работая с разными шефами, у них я получал свой первый опыт, и именно они привили мне любовь к еде. Это происходило в условиях полного уединения с природой и приготовления блюд на открытом огне, выпечки хлеба из настоящей русской печи. Первым и главным учителем для меня является Шеф Руслан Коробов, благодаря ему я стал профессионально заниматься кулинарией. Новые знания и опыт я получаю из гастрономических путешествий, люблю наблюдать за успехами коллег — это очень вдохновляет! Но очень важным является обратная связь от гостей, она мотивирует и заряжает энергией!»

г. Новосибирск

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская кухня

ресторан

ПЕРЧИНИ

Перчини — это сеть современных ресторанов по всей России, где кухня сочетает в себе традиционные итальянские рецепты и гастрономические тренды

Подробнее »

в новостях

Новосибирск

Фарфалле c дополненной реальностью в «Перчини»

Только в апреле в ресторанах «Перчини» — паста с креветками Фарфалле c дополненной реальностью!Наведите камеру на QR-код, поймайте бабочку и поделитесь видео со своими друзьями!Дополните свою реальность и почувствуйте весеннее

Читать полностью »
Барнаул

«Перчини» откроется в Барнауле!

Италии становится больше! Итальянская сеть ресторанов «Перчини» появится в Барнауле. Напомним, что первый ресторан «Перчини» был открыт в Новосибирске в 2007 году. На сегодня «Перчини» представлен 28 ресторанами в 18

Читать полностью »
Ульяновск

«Перчини» скоро в Ульяновске!

Федеральная сеть итальянских ресторанов «Перчини» готовится к открытию ресторана в городе Ульяновске. Именно итальянской концепции не хватало городу. Новый партнер «Ресторатор Франчайзинг Групп» оценил проект как инвестиционно-привлекательный. Ресторан находится на

Читать полностью »
Новосибирск

Невероятная Петра, которая уважала Лимочелло!

Фирменный коктейль ресторана «Перчини» на основе итальянского домашнего ликера лимончелло с насыщенным вкусом свежих ягод клубники дополнен нежным муссом с нотами ванили. Согласно легенде, у напитка забавное происхождение. Легенда гласит,

Читать полностью »
Новосибирск

«Перчини» в ТОП-3 на гастрономическом фестивале «Лучшие блюда Сибири»

12 января завершился новогодний гастрономический фестиваль «Лучшее блюдо Сибири». Его участниками стали более 50 ресторанов города Новосибирска, Кемерово, Томска, Междуреченска, Иркутска, Барнаула, Абакана и Тюмени.Каждый из них представлял сет из

Читать полностью »
анонс

Италии стало больше!

Просмотр фильмов под открытым небом под аппероль и пиццу ручной работу? Да! В самом центре города в зеленом сквере итальянский ресторан «Перчини» продолжил летнюю веранду!  Здесь собираются за компанейским обедом,

Читать полностью »
анонс

Баскский Чизкейк Сан-Себастьян в ПЕРЧИНИ!

Баскский чизкейк, или чизкейк Сан-Себастьян, отличается от классического чизкейка. Он мягкий внутри, а по краям имеет темную твердую корочку.Это относительно новый кулинарный рецепт, который стал популярен практически сразу после своего

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ