г. Новосибирск
-«Я начал свой путь в студенчестве, знакомясь и работая с разными шефами, у них я получал свой первый опыт, и именно они привили мне любовь к еде. Это происходило в условиях полного уединения с природой и приготовления блюд на открытом огне, выпечки хлеба из настоящей русской печи. Первым и главным учителем для меня является Шеф Руслан Коробов, благодаря ему я стал профессионально заниматься кулинарией. Новые знания и опыт я получаю из гастрономических путешествий, люблю наблюдать за успехами коллег — это очень вдохновляет! Но очень важным является обратная связь от гостей, она мотивирует и заряжает энергией!»
Перчини — это сеть современных ресторанов по всей России, где кухня сочетает в себе традиционные итальянские рецепты и гастрономические тренды
Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «ПЕРЧИНИ», Новосибирск
Вадим Селютин
В октябре в Перчини вдохновлялись своими гостями – людьми, пришедшими разделить самые теплые моменты с родными.
Классическая итальянская закуска в новом исполнении: хрустящие, обжаренные до золотой корочки, рисовые шарики с начинкой из говяжьих щечек с пармезановым пухом. Аранчини – отличная альтернативой
Пиццы и Пасты станет в два раза больше! В Перми готовится к открытию второй Перчини, итальянский бренд родом из Новосибирска. Самый большой выбор пиццы и
ПиццаиПаста от популярного итальянского бренда «Перчини» продолжает экспансию по крупным городам России. На этот раз Тюмень. 18 мая по адресу Герцена, 94 — итальянский эмоциональный
Самый новый и новогодний ресторан итальянских ресторанов «Перчини» открыл свои двери накануне нового года в Барнауле! Тем самым собрав всех гостей, которые не только ждали
В итальянских ресторанах «Перчини» каждый гость может почувствовать себя звездой. К каждому, независимо от уровня известности, здесь относятся как к настоящей звезде, поэтому гости чувствуют:в
РЕКЛАМА
г. Новосибирск
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи