-«Я начал свой путь в студенчестве, знакомясь и работая с разными шефами, у них я получал свой первый опыт, и именно они привили мне любовь к еде. Это происходило в условиях полного уединения с природой и приготовления блюд на открытом огне, выпечки хлеба из настоящей русской печи. Первым и главным учителем для меня является Шеф Руслан Коробов, благодаря ему я стал профессионально заниматься кулинарией. Новые знания и опыт я получаю из гастрономических путешествий, люблю наблюдать за успехами коллег — это очень вдохновляет! Но очень важным является обратная связь от гостей, она мотивирует и заряжает энергией!»
г. Новосибирск
Перчини — это сеть современных ресторанов по всей России, где кухня сочетает в себе традиционные итальянские рецепты и гастрономические тренды
Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии
ПиццаиПаста от популярного итальянского бренда «Перчини» продолжает экспансию по крупным городам России. На этот раз Тюмень. 18 мая по адресу Герцена, 94 — итальянский эмоциональный ресторан на каждый день встретит
Самый новый и новогодний ресторан итальянских ресторанов «Перчини» открыл свои двери накануне нового года в Барнауле! Тем самым собрав всех гостей, которые не только ждали бренда в своем городе, но
В итальянских ресторанах «Перчини» каждый гость может почувствовать себя звездой. К каждому, независимо от уровня известности, здесь относятся как к настоящей звезде, поэтому гости чувствуют:в «Перчини» их действительно любят и
Мария Зайцева на новой обложке меню итальянских ресторанов. Известная певица из дуэта #2Маши обновила обложку меню ресторанов «Перчини», в след за Анной Семенович. В соц сетях бренда, вышел рилс с
Бренд-шеф федеральной компании итальянских ресторанов «ПЕРЧИНИ» Вадим Селютин провел очередную стажировку в Высшей школе гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE. Вадим постоянно находится в поиске лучших новых технологий, инноваций и нетривиальных
Кальцоне — итальянская закрытая пицца в форме полумесяца.В ресторанах Италии намеренно скрывали начинку, чтобы создать интригу, а гость мог узнать какая начинка в пицце лишь откусив ее.Итальянцы даже в шутку
Еще один итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» появится в Набережных Челнах.Открытие планируется уже в октябре!Площадь ресторана на 110 посадочных мест составит 320 кв.м.Ресторан станет дебютом федеральной сети в Челнах.Для франчайзи-партнера компании —
В ресторанах «ПЕРЧИНИ» найден новый способ продлить лето!Новый десерт лимончелло тирамису вместе с Анной Семенович!Самый солнечный десерт можно попробовать только в сентябре!
Италия знаменита не только своим культурным наследием, но и вулканами. Пицца «Вулкан» напоминает нам Везувий, по эмоциональному восприятию и яркому вкусу. Это целое представление — дымящаяся пицца, особенно при заказе
Настроение солнечной Италии настигает нас, когда мы выбираем пасту, пиццу или ньокки.Ньокки — культовое итальянское блюдо!Сочетание утки с сезонным концентратом грибов — настоящее наслаждение для гурманов.Это поистине роскошное блюдо подарит
Только в апреле в ресторанах «Перчини» — паста с креветками Фарфалле c дополненной реальностью!Наведите камеру на QR-код, поймайте бабочку и поделитесь видео со своими друзьями!Дополните свою реальность и почувствуйте весеннее
Италии становится больше! Итальянская сеть ресторанов «Перчини» появится в Барнауле. Напомним, что первый ресторан «Перчини» был открыт в Новосибирске в 2007 году. На сегодня «Перчини» представлен 28 ресторанами в 18
Федеральная сеть итальянских ресторанов «Перчини» готовится к открытию ресторана в городе Ульяновске. Именно итальянской концепции не хватало городу. Новый партнер «Ресторатор Франчайзинг Групп» оценил проект как инвестиционно-привлекательный. Ресторан находится на
Фирменный коктейль ресторана «Перчини» на основе итальянского домашнего ликера лимончелло с насыщенным вкусом свежих ягод клубники дополнен нежным муссом с нотами ванили. Согласно легенде, у напитка забавное происхождение. Легенда гласит,
12 января завершился новогодний гастрономический фестиваль «Лучшее блюдо Сибири». Его участниками стали более 50 ресторанов города Новосибирска, Кемерово, Томска, Междуреченска, Иркутска, Барнаула, Абакана и Тюмени.Каждый из них представлял сет из
Просмотр фильмов под открытым небом под аппероль и пиццу ручной работу? Да! В самом центре города в зеленом сквере итальянский ресторан «Перчини» продолжил летнюю веранду! Здесь собираются за компанейским обедом,
Баскский чизкейк, или чизкейк Сан-Себастьян, отличается от классического чизкейка. Он мягкий внутри, а по краям имеет темную твердую корочку.Это относительно новый кулинарный рецепт, который стал популярен практически сразу после своего
Итальянский ресторан «Перчини», теперь и в Москве! Ещё больше огня и вкуса! Итальянская пицца на током тесте, стейки на живом огне, мясная лазанья, и знаменитый десерт «Томат» заказанный в 30