Энди Вуджи для ресторана «Маркет»
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Андрей Колодяжный, Modus, Москва, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго
Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений
Шеф-повар винных баров Brix и Easy Brix, г. Москва