
Федеральная сеть итальянских ресторанов «Перчини» готовится к открытию ресторана в городе Ульяновске.
Фирменный коктейль ресторана «Перчини» на основе итальянского домашнего ликера лимончелло с насыщенным
12 января завершился новогодний гастрономический фестиваль «Лучшее блюдо Сибири». Его участниками стали
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «ПЕРЧИНИ», Новосибирск
Просмотр фильмов под открытым небом под аппероль и пиццу ручной работу? Да!
Баскский чизкейк, или чизкейк Сан-Себастьян, отличается от классического чизкейка. Он мягкий внутри,
Итальянский ресторан «Перчини», теперь и в Москве! Ещё больше огня и вкуса!
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Дмитрий Матерухин, г. Муром
Энди Вуджи для ресторана Market
Кофемания, Москва
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина