ПиццаиПаста от популярного итальянского бренда «Перчини» продолжает экспансию по крупным городам России.
Самый новый и новогодний ресторан итальянских ресторанов «Перчини» открыл свои двери накануне
В итальянских ресторанах «Перчини» каждый гость может почувствовать себя звездой. К каждому,
Мария Зайцева на новой обложке меню итальянских ресторанов. Известная певица из дуэта
Бренд-шеф федеральной компании итальянских ресторанов «ПЕРЧИНИ» Вадим Селютин провел очередную стажировку в
Кальцоне — итальянская закрытая пицца в форме полумесяца.В ресторанах Италии намеренно скрывали
Еще один итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» появится в Набережных Челнах.Открытие планируется уже в
В ресторанах «ПЕРЧИНИ» найден новый способ продлить лето!Новый десерт лимончелло тирамису вместе
Парк Черное Озеро. Так получилось, что наша поездка в Казань по большей
Италия знаменита не только своим культурным наследием, но и вулканами. Пицца «Вулкан»
Настроение солнечной Италии настигает нас, когда мы выбираем пасту, пиццу или ньокки.Ньокки
Только в апреле в ресторанах «Перчини» — паста с креветками Фарфалле c
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Кофемания, Москва
Мехмет Чалышкан, бренд-шеф ресторана Meat_Coin
Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва
Павел Федотов, бар Escobar, Москва