
Еще один итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» появится в Набережных Челнах.Открытие планируется уже в
В ресторанах «ПЕРЧИНИ» найден новый способ продлить лето!Новый десерт лимончелло тирамису вместе
Парк Черное Озеро. Так получилось, что наша поездка в Казань по большей
Италия знаменита не только своим культурным наследием, но и вулканами. Пицца «Вулкан»
Настроение солнечной Италии настигает нас, когда мы выбираем пасту, пиццу или ньокки.Ньокки
Только в апреле в ресторанах «Перчини» — паста с креветками Фарфалле c
Италии становится больше! Итальянская сеть ресторанов «Перчини» появится в Барнауле. Напомним, что
Федеральная сеть итальянских ресторанов «Перчини» готовится к открытию ресторана в городе Ульяновске.
Фирменный коктейль ресторана «Перчини» на основе итальянского домашнего ликера лимончелло с насыщенным
12 января завершился новогодний гастрономический фестиваль «Лучшее блюдо Сибири». Его участниками стали
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Фестивальный сет в ресторане Fresco, Красноярск
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Хатуна Колбая Saperavi Cafe, Москва
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Шеф-повар ресторана «Перевал» (Магадан) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах
Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы