
Федеральная сеть итальянских ресторанов «Перчини» готовится к открытию ресторана в городе Ульяновске.
Фирменный коктейль ресторана «Перчини» на основе итальянского домашнего ликера лимончелло с насыщенным
12 января завершился новогодний гастрономический фестиваль «Лучшее блюдо Сибири». Его участниками стали
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «ПЕРЧИНИ», Новосибирск
Просмотр фильмов под открытым небом под аппероль и пиццу ручной работу? Да!
Баскский чизкейк, или чизкейк Сан-Себастьян, отличается от классического чизкейка. Он мягкий внутри,
Итальянский ресторан «Перчини», теперь и в Москве! Ещё больше огня и вкуса!
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Кофемания, Москва
Даниэле Бенедетти, траттория Феттуччине, Сочи
Александр Деревянко
Фестивальный сет в ресторане Fresco, Красноярск
Анна Рош, Hiša Franko (Словения), для фестиваля IKRA
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.