Десерт "Томат" | chef.ru

Десерт «Томат»

Вадим Селютин шеф-повар ресторана "Перчини", Новосибирск
Самый инстаграмный десерт Томат, получивший более 100 000 упоминаний в сети. Нежный крем-чиз с кислинкой маракуйи можно попробовать в ресторане «Перчини».

Ингредиенты

Крем-чиз
Маракуйя
Шоколадный крембл

Приготовление

от 25 мин

Бомболини

Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск

ПЕРЧИНИ

Перчини – это атмосферные итальянские рестораны для всей семьи.

Италии стало больше!

Просмотр фильмов под открытым небом под аппероль и пиццу ручной работу? Да! В самом центре города в зеленом сквере итальянский ресторан «Перчини» продолжил летнюю веранду! 

Баскский Чизкейк Сан-Себастьян в ПЕРЧИНИ!

Баскский чизкейк, или чизкейк Сан-Себастьян, отличается от классического чизкейка. Он мягкий внутри, а по краям имеет темную твердую корочку.Это относительно новый кулинарный рецепт, который стал

30-ый Ресторан «Перчини» в Москве!

Итальянский ресторан «Перчини», теперь и в Москве! Ещё больше огня и вкуса! Итальянская пицца на током тесте, стейки на живом огне, мясная лазанья, и знаменитый

ПЕРЧИНИ

Перчини — это сеть современных ресторанов по всей России, где кухня сочетает в себе традиционные итальянские рецепты и гастрономические тренды

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Краб-кейки

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ