
Вадим Селютин
Бренд-шеф ресторанов «Перчини», Новосибирск-Москва
Бренд-шеф ресторанов «Перчини», Новосибирск-Москва
Только в апреле в ресторанах «Перчини» — паста с креветками Фарфалле c дополненной реальностью!Наведите камеру на QR-код, поймайте бабочку и поделитесь видео со своими друзьями!Дополните свою реальность и почувствуйте весеннее
Италии становится больше! Итальянская сеть ресторанов «Перчини» появится в Барнауле. Напомним, что первый ресторан «Перчини» был открыт в Новосибирске в 2007 году. На сегодня «Перчини» представлен 28 ресторанами в 18
Федеральная сеть итальянских ресторанов «Перчини» готовится к открытию ресторана в городе Ульяновске. Именно итальянской концепции не хватало городу. Новый партнер «Ресторатор Франчайзинг Групп» оценил проект как инвестиционно-привлекательный. Ресторан находится на
Фирменный коктейль ресторана «Перчини» на основе итальянского домашнего ликера лимончелло с насыщенным вкусом свежих ягод клубники дополнен нежным муссом с нотами ванили. Согласно легенде, у напитка забавное происхождение. Легенда гласит,
Шеф-повар ресторана «Парчини» Вадим Селютин
12 января завершился новогодний гастрономический фестиваль «Лучшее блюдо Сибири». Его участниками стали более 50 ресторанов города Новосибирска, Кемерово, Томска, Междуреченска, Иркутска, Барнаула, Абакана и Тюмени.Каждый из них представлял сет из
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «ПЕРЧИНИ», Новосибирск
Перчини – это атмосферные итальянские рестораны для всей семьи.
Просмотр фильмов под открытым небом под аппероль и пиццу ручной работу? Да! В самом центре города в зеленом сквере итальянский ресторан «Перчини» продолжил летнюю веранду! Здесь собираются за компанейским обедом,
Бренд-шеф Михаил Аракелов Grand Buffet Ekaterinburg, Екатеринбург
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва, для фестиваля IKRA
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва, для фестиваля IKRA-2017
Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург
Насыйкат Конокбаева шеф-кондитер ресторана «Китайская Грамота», Москва
Илья Тюков для ресторана Fish
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина
Бар У Ларисы на Рубинштейна Всех своих гостей и друзей с других городов сюда вожу, обязательно! Это же наша культура питерская – все эти рюмочные, чебуреки, атмосфера, музыка, даже ковры