
Денис Лаптев шеф-повар ресторана «Гирлянда», Санкт-Петербург
Бренд-шеф ресторана NORIKO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана NORIKO Георгий Денисенко, Москва
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Ферран Адриа для ресторана el Bulli (Каталония, Испания)
Gastro Industry Fest
Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает