Печёный камамбер, лавандовый мед и кракле | chef.ru

Печёный камамбер, лавандовый мед и кракле

Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Это блюдо – идеальный фудпейринг к французскому розе Touraine Rose Francois Chidaine из винной карты проекта.

Коктейль Pomegranate Sour

Напиток создан шеф-барменами ROZÉ & Dance Евгением Юшкиным (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ