![](https://chef.ru/wp-content/uploads/2023/05/img_0004-768x1152.jpg)
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток
Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Мария Десятчикова шеф-повар ресторана Кинза, Красноярск
Бренд-кондитер Татьяна Костицына, #СибирьСибирь, Москва
Операционный бренд-шеф Евгений Зинёв
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Павел Коледин, шеф-повар и кондитер «Жан Хуан Лу», Новосибирск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest