
Илья Карпаев
Шеф-повар московского ресторана Kislovsky Taste&Place начинал карьеру в 2008 году в Vogue Café Moscow под руководством шеф-повара Юрия Рожкова
Шеф-повар московского ресторана Kislovsky Taste&Place начинал карьеру в 2008 году в Vogue Café Moscow под руководством шеф-повара Юрия Рожкова
NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Владимир Ярошевич бренд-шеф, ресторатор, основатель компании PROмес
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень
Евгений Кузнецов шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва
Вадим Зверев для кафе «Кетама»
Шефские советы как выбирать, варить и подавать пасту
Шеф-повар ресторана MIDSUMMER (Москва) про завтраки в ресторанах