
Хумус из моркови
Рецепт шеф-повара ресторана Escape Дмитрия Сыровяткина
РЕКЛАМА
Рецепт шеф-повара ресторана Escape Дмитрия Сыровяткина
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Рецепт бренд шеф-кондитера ресторана Minerals Софьи Голиковой
Шеф-повар гастробара «Русский паб» Алексей Семенов
Рецепт шеф-повара ресторана «Мадьяр» Ариши Задунайской
Рецепт Бренд-шефа ресторана Peach Кирилла Бергера
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark