
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021
Андрей Волков, шеф-повар ресторанов «Грильяж» и «Дельмар»
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков
Бренд-шеф Илья Захаров ресторан Морской, Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками