Пирожок из слоеного теста с томленой говядиной и соусом из цветной капусты Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград ...
Салат Царицинский с подкопченным окунем и овощами Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград ...
Река РЕСТОРАН-КУРОРТ С РЕМЕЙКАМИ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ ОТ СЕВЕРНЫХ ПРОСТОРОВ ДО ЮЖНЫХ БЕРЕГОВ ВДОЛЬ БАССЕЙНА РЕКИ ВОЛГИ. ...
Река РЕСТОРАН-КУРОРТ С РЕМЕЙКАМИ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ ОТ СЕВЕРНЫХ ПРОСТОРОВ ДО ЮЖНЫХ БЕРЕГОВ ВДОЛЬ БАССЕЙНА РЕКИ ВОЛГИ. ...
Цветки кабачков, кедровый орех, тертая оленина. Лист чёрной смородины, омуль, икра хариуса. Фермерский ягнёнок, дикая лисичка, лазурь из пантов. Крем из фермерской сметаны, карамель из чёрного чеснока, таежный чай. Хайям Аминов, бренд-шеф ресторана Fresco, Красноярск
Сырная вафля с авокадо и соусом халапеньо Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва