
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Алексей Крылов, Farш, Москва
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Александр Баканов шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, город Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками