Александр Галуза: «Получить по морде и поехать на гастрольный ужин с фингалом – это про меня»
Шеф-повар ресторана «Интеллигенция»
Путь Ивана к высокой кухне 5-ти морей был не так-то прост: официант, помощник бармена, бармен… Первой серьезной отправной точкой в его карьере стала кухня страны Восходящего солнца, со всеми ее уникальными особенностями, а уже после Иван начал изучать и готовить европейские блюда.
Его кухня – впечатляющая, яркая, неординарная и очень аппетитная. В своих блюдах Иван сочетает привычную для всех рецептуру вместе с собственным авторским видением. Выделить любимое блюдо из всего, то, что он может воспроизвести – невозможно. Он – виртуоз по приготовлению морепродуктов, профессиональный «жарщик» хачапури по-аджарски, а его уха точно в будущем соберет не одну звезду Мишлен. Все блюда в меню ресторана «Река» — авторство Ивана Струкова. Он тщательно подбирает каждый ингредиент, следит за процессом приготовления и применяет уникальные техники готовки в своей работе. Быть шеф-поваром крупнейшего ресторана мегаполиса – большой труд, ему удается одновременно руководить целой кухней (а это более 40 человек персонала), придумывать новые блюда и еще успевать готовить. За его талантами не угнаться, но их может увидеть и попробовать на вкус.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана «Интеллигенция»
Ресторан Bluefin из «Москва-Сити» расширяет горизонты и открывает проект в новой локации — галерее «Времена года» на Кутузовском проспекте
С 11 декабря ресторан Touch Chef’s Place & Bar представляет авторский сет шеф-повара Никиты Кузьменко – «Автограф», который является гастрономическим автопортретом маэстро. В сете из двенадцати блюд отражены кулинарный путь и философия, сформулированные шефом за годы работы в ресторане. Само название «Автограф» символизирует уникальный стиль, который шеф-повар создал и продолжает развивать.