Иван Струков | chef.ru

Иван Струков

Шеф-повар ресторана Река, Волгоград

Иван Струков

Шеф-повар ресторана Река, Волгоград

Биография

Европейская, русская, авторская

Путь Ивана к высокой кухне 5-ти морей был не так-то прост: официант, помощник бармена, бармен… Первой серьезной отправной точкой в его карьере стала кухня страны Восходящего солнца, со всеми ее уникальными особенностями, а уже после Иван начал изучать и готовить европейские блюда.
Его кухня – впечатляющая, яркая, неординарная и очень аппетитная. В своих блюдах Иван сочетает привычную для всех рецептуру вместе с собственным авторским видением. Выделить любимое блюдо из всего, то, что он может воспроизвести – невозможно. Он – виртуоз по приготовлению морепродуктов, профессиональный «жарщик» хачапури по-аджарски, а его уха точно в будущем соберет не одну звезду Мишлен. Все блюда в меню ресторана «Река» — авторство Ивана Струкова. Он тщательно подбирает каждый ингредиент, следит за процессом приготовления и применяет уникальные техники готовки в своей работе. Быть шеф-поваром крупнейшего ресторана мегаполиса – большой труд, ему удается одновременно руководить целой кухней (а это более 40 человек персонала), придумывать новые блюда и еще успевать готовить. За его талантами не угнаться, но их может увидеть и попробовать на вкус.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Река

РЕСТОРАН-КУРОРТ С РЕМЕЙКАМИ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ ОТ СЕВЕРНЫХ ПРОСТОРОВ ДО ЮЖНЫХ БЕРЕГОВ ВДОЛЬ БАССЕЙНА РЕКИ ВОЛГИ.

Подробнее про ресторан »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ