
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Галина Поскребышева
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Виктория Бездрабко для ресторана Discovery
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
7 пунктов, которые должен знать каждый шеф Когда речь заходит о ресторанном сервисе, то в первую очередь говорят об обязанностях официантов, администраторов, хостес. Но это только верхушка айсберга. Сервис –