
Хумус из зелёного горошка с разнотравьем
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Шеф-повар коктейльного бара – бистро DOOR 2310 Егор Ермаков
Рецепт шеф-повара ресторана Аулак Артема Лаптева
Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев
Рецепт шеф-повара ресторана Relict Ильи Романова
Рецепт шеф-повара ресторана «Страна которой нет» Сергея Батукова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного