Тыквенный латте  | chef.ru
Поиск

Тыквенный латте 

Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва

Ингредиенты

Тыква — 150 г
Молоко — 300 мл
Ванильный сахар — 30 г
Корица — 2 г
Семечки тыквы — 3 г
Эспрессо свежесваренный — 18 г

Приготовление

1. Тыкву очистить и нарезать на маленькие кусочки, выложить на противень и запекать 15-20 минут при t 200 градусов.
2. Запеченную тыкву, молоко, ванильный сахар и корицу пробить блендером до консистенции пюре.
3. В питчере (молочнике) смешать 150 мл молока и полученное тыквенное пюре. Взбить каппучинатором до 60 градусов.
4.Сварить эспрессо.
5. Подача: в высокий стакан налить подогретое молоко, затем кофе, затем тыквенное пюре.

РЕКЛАМА

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ