«Поскольку лисички довольно пресные, в этот салат решено было добавить козий сыр, который придал ему своеобразную остроту. А тяжесть грибов нейтрализовал микс из листьев салата. Получилось легкое, сытное и пикантное блюдо одновременно».

«Поскольку лисички довольно пресные, в этот салат решено было добавить козий сыр, который придал ему своеобразную остроту. А тяжесть грибов нейтрализовал микс из листьев салата. Получилось легкое, сытное и пикантное блюдо одновременно».
Евгений Зампольский для ресторана Portofino
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Александр Цуканов, кафе Novikov school, Москва
Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.