Салат с ростбифом и лисичками | chef.ru

Салат с ростбифом и лисичками

Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва

Ингредиенты

Ингредиенты на 1 порцию:
Лисички — 100 г

Тимьян — 1 веточка
Бульон грибной — 150 г
Масло сливочное — 20 г
Пармезан — 15 г
Ростбиф — 50 г
Авокадо — 60 г
Кунжутное масло — 20 мл
Имбирь свежий — 15 г
Масло оливковое — 20 мл
Кунжут белый — 5 г
Соевый соус — 15 мл
Листья салата — 25 г

Приготовление

1. Подготовленные лисички обжарить на раскаленной сковороде с тимьяном. Отложить лисички на бумажное полотенце. В сковороду добавить бульон и сливочное масло, на медленном огне выпарить жидкость, чтобы получился соус.
2. Ростбиф нарезать тонко. Листья салата помыть и перебрать.
3. Подготовить второй соус. Смешать с помощью венчика следующие ингредиенты: кунжутное масло, имбирь, нарезанный мелким кубиком, масло оливковое, кунжут белый, соевый соус.
4. Нарезать авокадо. Лисички полить соусом из грибного бульона. Соединить вместе все ингредиенты. Заправить салат соусом с кунжутным маслом.

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ