Карима Уразбаева, владелица и автор меню и концепции проекта Par Michele Gastronomie
Анатолий Аношин, шеф-повара ресторана «Ян Примус», Москва
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье
Дизайнер Денис Симачев и технологичный фастфуд Mary Wong разработали комбо-набор
С 3 декабря в ресторане Bardot на Остоженке можно попробовать новый десерт, созданный в рамках коллаборации с одной из ведущих московских галерей — ASKERI GALLERY