Фото рецепта Вильям ВЕБСТЕР

Сугудай из судака с гелем из смородины и облепихи, трактир «ЕрмолаевЪ».
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
Фото рецепта Вильям ВЕБСТЕР
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Шеф-кондитер Наталия Пушкина, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
Дмитрий Зиновьев шеф GOOD COMMUNITY, the Barbara, BREADWAY-cafe, Екатеринбург
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому