Фото рецепта Вильям ВЕБСТЕР
Крудо из горной форели с дрессингом «пондзу» и оливковым маслом с сорбетом из Абхазского лимона
Шеф-повар ресторана МЁД kitchen&bar Алексей Мурыгин, Сочи
Фото рецепта Вильям ВЕБСТЕР
Шеф-повар ресторана МЁД kitchen&bar Алексей Мурыгин, Сочи
Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
Виктор Рожков, Бар SCHNITZEL, г. Тверь
Юрий Манчук шеф-повар ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва