Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тар-тар из тунца с авокадо

Александр Деревянко

Фото рецепта Вильям ВЕБСТЕР

Ингредиенты

Филе свежего тунца 80 г
Авокадо 25 г
Маринованная свекла 20 г
Лук-резанец 3 г
Соль, перец по вкусу

Соус
Оливковое масло 100 г
Соевый соус 30 г
Бальзамический уксус 30 г
Имбирь 10 г
Соль, перец по вкусу

Маринованная свекла
Свекла 100 г
Белый уксус 10 г
Сахар 2 г
Имбирь 2 г
Вода 10 г

Приготовление

Тунец нарезают кубиками, авокадо очищают и также нарезают кубиками. Добавляют мелко порезанный лук-резанец, заправляют соусом и перемешивают.
Соус готовится путем равномерного смешивания всех ингредиентов.
Готовый тар-тар укладывают на выложенную веером маринованную свеклу. На тарелку также выкладывается соус, все поливается остатками свекольного маринада. Готовое блюдо украшается стебельками лука-резанца.
Свеклу очищают, нарезают тонкими кружочками, заливают кипящим маринадом и остужают.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ньокки Том Ям

Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ