Поке с тунцом | chef.ru

Поке с тунцом

Андрей Каплунов, Lotus Room, Москва

Ингредиенты

Рис д/суши 150 г
Тунец 50 г
Авокадо 30 г
Шичими 1 г
Шпинат крупный 20 г
Соус чираши 30 г
Кунжутный соус гомадари 20 г
Цедра 2 лимонов
Выход:280

Приготовление

Тунец нарезать средними кубиками. Авокадо очистить от кожи и косточки, нарезать на дольки. На подушку из заправленного риса для суши выложить подготовленный тунец, дольку авокадо, полить соусом для чираши, посыпать перцем шичими и натереть цедру лимона. Рядом украсить шпинатом и полить кунжутным соусом.

Lotus Room

РЕСТОРАН ЗАКРЫТ
Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

Cruise Summer Season Opening

Свое второе лето Cruise by Kuznyahouse встречает в статусе хедлайнера и трендсеттера летней петербургской навигации. Эти летние круизы — квинтэссенция летних радостей Петербурга на фоне

Китайские бранчи в Lotus Room

В ресторане на Патриарших запускают ямча — китайские бранчи по воскресеньям с 13:00 до 18:00. Традиционно главную роль в ямча играют дим самы. И в

SIMACH в Недальнем

Большой ресторан с открытой кухней и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной, танцполом и балконом

Lotus Room

РЕСТОРАН ЗАКРЫТ
Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Рататуй

Дмитрий Орлов шеф-повар ресторана Bijou, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ