Поке с тунцом | chef.ru

Поке с тунцом

Андрей Каплунов, Lotus Room, Москва

Ингредиенты

Рис д/суши 150 г
Тунец 50 г
Авокадо 30 г
Шичими 1 г
Шпинат крупный 20 г
Соус чираши 30 г
Кунжутный соус гомадари 20 г
Цедра 2 лимонов
Выход:280

Приготовление

Тунец нарезать средними кубиками. Авокадо очистить от кожи и косточки, нарезать на дольки. На подушку из заправленного риса для суши выложить подготовленный тунец, дольку авокадо, полить соусом для чираши, посыпать перцем шичими и натереть цедру лимона. Рядом украсить шпинатом и полить кунжутным соусом.

Lotus Room

РЕСТОРАН ЗАКРЫТ
Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ