Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
шеф-повар Castellaneta Alberto
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Рецепт шеф-повара ресторана «Казак» Александра Шкруднева
Рецепт шеф-повара ресторана Savva Андрея Шмакова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Команда Sangre Fresca отправляется в бар SpeakEasy города Пермь 23 июня в 21:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе
26 июня в ресторане Пафос пройдет винный ужин «Santorini Breeze» в атмосфере островной жизни Греции. Гостей ждет дегустационное меню, каждая
Совсем недавно бар [KU:] рамен изакая и всех московских проектов возглавил Александр Левадный. Талантливый и амбициозный, он сразу взялся за