Рис д/суши 150 г
Тунец 50 г
Авокадо 30 г
Шичими 1 г
Шпинат крупный 20 г
Соус чираши 30 г
Кунжутный соус гомадари 20 г
Цедра 2 лимонов
Выход:280
Приготовление
Тунец нарезать средними кубиками. Авокадо очистить от кожи и косточки, нарезать на дольки. На подушку из заправленного риса для суши выложить подготовленный тунец, дольку авокадо, полить соусом для чираши, посыпать перцем шичими и натереть цедру лимона. Рядом украсить шпинатом и полить кунжутным соусом.
20 июля пять шефов из лучших ресторанов Novikov Group проведут особый ужин в саду ARTEST(2 звезды в гиде MICHELIN Moscow-2022). Атмосфера сада располагает к непринуждённому отдыху
Свое второе лето Cruise by Kuznyahouse встречает в статусе хедлайнера и трендсеттера летней петербургской навигации. Эти летние круизы — квинтэссенция летних радостей Петербурга на фоне