«Легкий десерт — все очень свежее, никаких тяжелых жиров. Прекрасный вариант для летнего меню. А главное — набор ягод может меняться в зависимости от сезона».

«Легкий десерт — все очень свежее, никаких тяжелых жиров. Прекрасный вариант для летнего меню. А главное — набор ягод может меняться в зависимости от сезона».
Нана Месхия-Джгаркава, VAKH, Санкт-Петербург
Шеф повар ресторана «Менталитет» Анзор Кагермазов для фестиваля «На гребне 2022»
Вильям Ламберти для ресторана «Галерея»
Жером Кустийас для ресторана La Marеe
Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва
Александр Садчиков шеф-повар ресторана Memo, город Санкт-Петербург
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» рассказываем