«Легкий десерт — все очень свежее, никаких тяжелых жиров. Прекрасный вариант для летнего меню. А главное — набор ягод может меняться в зависимости от сезона».
Салат с ростбифом
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
«Легкий десерт — все очень свежее, никаких тяжелых жиров. Прекрасный вариант для летнего меню. А главное — набор ягод может меняться в зависимости от сезона».
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe, Москва
Михаил Корнев, «Матрешка», Нижний Новгород, volgastrofest2021
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
Ресторан «39», Ростов-на-Дону
Дэвид Ньюстед для ресторана «Граци» (отель «Марриотт-Тверская»), Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского
«Айна» продолжает изучать кухни народов России и на этот раз обращается к самобытному региону — Карелии
15 января 2025-го SAVVA представит сет «Персона» из 8 подач