Уха из трех северных рыб | chef.ru

Уха из трех северных рыб

Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей "Чум", Тюмень
Уха по-сибирски, которая готовится из трех лучших северных рыб — нельма, муксун и стерлядь. Поистине царская уха. Наваристый бульон и большое количество рыбы — сочетание для самой вкусной ухи в вашей жизни.

Ингредиенты

На порцию «Уха тройная сибирская» 250г

Вода — 0,200л
Лук очищенный п/ф — 0,015кг
Нельма филе строганина б/кос., б/к — 0,025кг
Муксун с/м филе н/коже б/кости — 0,025кг
Соль — 0,001кг
Лук зеленый очищ.п/ф — 0,002кг
Перец горошек — 0,001 кг
Бульон Рыбный сух. 0,002кг
Стерлядь с/м 0,065кг

Приготовление

В кипящий рыбный бульон добавить соль, специи, порезанный кубиком лук, проварить. Добавить порезанное крупным кубиком 3 вида рыбы и варить до готовности. При подаче посыпать резаной зеленью.

Чум

Ресторан-музей «Чум» – единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Работает ресторан с 15 июня 2007 года, на

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ