Ресторан-музей «Чум» – единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Работает ресторан с 15 июня 2007 года, на
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Владимир Богожавец, шеф-повар ресторана Meraki, Москва
Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Разгар бархатного сезона объединил ресторан Touch Chef’s Place & Bar и представительство отелей Proxima Marketing, которые заботятся о роскошном отдыхе и ярких впечатлениях
С сентября каждое воскресенье с 14 до 18 ресторан собирает гостей на обед, отдавая главную роль асадору. А бренд-шеф Евгений Цыганов везет с рынка фермерские продукты, чтобы приготовить их на кастомном испанском гриле или в печи
Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго