Мерзлая брусника с кедровым орехом и сгущенным молоком | chef.ru

Мерзлая брусника с кедровым орехом и сгущенным молоком

Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Десерт, буквально, созданный гостями, простые и понятные продукты, которые невероятным образом сочетаются вместе. Десерт настоящих северных людей, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Мерзлая брусника с кедровым орехом 180г
Мята свежая 0,001кг
Кедровый орех очищенный 0,030кг
Молоко сгущенное белое 0,050кг
Брусника с/м 0,100кг

Приготовление

Бруснику мороженую перебрать, выложить в тарелку, залить сгущенным молоком, посыпать кедровым орехом. На декор мяту.

Чум

Ресторан-музей «Чум» – единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Работает ресторан с 15 июня 2007 года, на

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ