Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тайгастро. Чум

Фестивальный сет в ресторане «Чум», Тюмень

Индигирка из белорыбицы с икрой палтуса
Томленое мясо косули в соусе из Иван-чая с северной ягодой
Боровик из топленого молока с кедровым орехом
Настойка на ледяной водке Grеy Goose и на молодых побегах хвойных шишек с добавлением трав — лофант, зверобоя и мяты

Даты фестиваля 2-19 августа

Стоимость сета 1500 рублей

Чум

Ресторан-музей «Чум» – единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ, КАРРИ / МАСАЛА, МЕД, ИМБИРЬ, УКСУС, ГОРЧИЦА, РЫБНЫЙ СОУС, КАКАО-БОБЫ

Из чего складывается вкус национальных кухонь? Если вдуматься, базовые продукты везде одни и те же — ну, за исключением того, что где-то, к примеру, едят

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ