Наталья Трапезникова | chef.ru

Наталья Трапезникова

Содержание

24a8988-1.jpg

Наталья Трапезникова

Шеф-повар, Ресторан-музей "Чум", Тюмень

про шефа

Ресторан, во главе с шеф-поваром Натальей Ивановной Трапезниковой, отмечен многочисленными наградами и званиями:
— является обладателем Сертификата качества-2015 от международного сайта для путешественников TripAdvisor и занимает на сайте почетное первое место среди всех ресторанов Тюмени;
— входит в список «Лучших ресторанов за пределами двух столиц» по версии международного журнала о путешествиях Conde Nast Traveller;
— про ресторан снимают телепередачи и фильмы (одна из последних съемок – программа «Доброе утро» на Первом канале в марте 2015);
— в мае 2015 года «Чум» с честью прошел проверку телепрограммы «Ревизорро» и Лены Летучей в Тюмени;
— в августе 2015 года о «Чуме» написал журнал VOGUE в рамках обзора о новой русской кухне.
— в ноябре 2020 года «Чум» вошел ТОП-50 ресторанов по Уралу по версии престижной премии WHERETOEAT.
— в феврале 2021 года «Чум» вошел ТОП-100 ресторанов по России по версии престижной премии WHERETOEAT.
— в марте 2021 года о «Чуме» написал журнал National Geographic в обзоре по Тюменской области.
— в октябре 2022 года «Чум» вошел ТОП-10 ресторанов по Уралу по версии престижной премии WHERETOEAT.

Наталья Ивановна Трапезникова по истине уникальный шеф-повар. Вы можете себе представить, что когда-то она работала в детском саду, а теперь, вот уже много лет, руководит кухней самого узнаваемого ресторана в Тюмени, который является настоящей визитной карточкой города.

Наталья Ивановна продвигает аутентичную северную кухню, и уже давно влюбила в нее множество гостей, в ресторане-музее «Чум» вы можете попробовать уникальные блюда из местных продуктов, которые не найти в другом месте: например, колбаски из медвежатины, запечённые язычки кролика в сливках, дичь на мраморном камне или мочёную морошку, рецепт которой держится в секрете с момента открытия ресторана. Также вы можете насладиться строганиной из муксуна или нельмы, которую в ресторане подают на ледяной глыбе. Кстати, для особого эффекта шеф-повар Наталья Трапезникова проводит мастер-класс по нарезке строганины.

Благодаря Наталье Ивановне и ее команде ресторан-музей «Чум» известен далеко за пределами Тюмени, а также имеет множество наград и премий, так, например, в 2022 году ресторан вошел в топ-10 заведений по версии премии Where to Eat – это независимая ресторанная премия, которая была учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. WHERETOEAT — это ежегодные рейтинги лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Центра России, Юга России, Татарстана, Урала и Сибири.

Наталью Ивановну приглашают на съемки и интервью для телепередач, журналов, ресторанных порталов, а еще ее постоянно приглашают на гастрономические гастроли с блюдами северной кухни в другие города России. Наталья – человек, который поистине болеет своим делом и бесконечно развивается, не упустите возможность попробовать ее потрясающие блюда, которые погрузят вас в атмосферу и культуру северных народов, вы не останетесь равнодушными!

предпочитаемая кухня, стиль

Кухня народов севера, аутентичные северные блюда

ресторан

Чум

Ресторан-музей «Чум» – единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Работает ресторан с

Подробнее »

в новостях

лучшие в индустрии

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30  шефов 2022.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ