Вырезка оленя на гриле | chef.ru

Вырезка оленя на гриле

Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Оленина – настоящий северный деликатес, который обладает неповторимым ярким вкусом, комплексом витаминов и к тому же легко усваивается. Чтобы максимально раскрыть вкус и качество продукта, вырезку оленя мы дополняем лишь небольшим количеством специй и фирменным ягодным соусом.

Ингредиенты

Вырезка оленя на гриле с брусничным соусом 220г
Микрозелень 0,500г
Соус брусничный п/ф 0,050кг
Соль 0,001кг
Масло растительное 0,010л
Вырезка оленя оттаян.зачищ п/ф 0,200кг
Перец горошек 0,500г
Приправа для гриля 0,003кг

Приготовление

Вырезку оленя зачистить, замариновать в специях, обжарить на гриле до нужной степени прожарки.
Мясо выложить на тарелку, на декор зелень: розмарин или тимьян, отдельно в соуснике подготовить брусничный соус.

Чум

Ресторан-музей «Чум» – единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Работает ресторан с 15 июня 2007 года, на

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ