
Ресторан-музей «Чум» – единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Работает ресторан с 15 июня 2007 года, на
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень
Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
Игорь Артамонов для ORGANIC КАФЕ
Александр Мандрон шеф-повара ресторана Levantine, Москва
Шеф-повар Максим Тарусин
НОВОЕ НА САЙТЕ
17 февраля в пространстве Hall of Senses состоялось объявление финалистов XX премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025. Список финалистов огласили
Бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов переосмысливает традиции и ломает стереотипы: в этом году Масленица здесь – это не просто блины,
Шеф-повар бистро и бара LEA Алексей Волков объединяет европейскую кухню с яркими азиатскими акцентами даже на таком консервативном поле, как