Муксун с овощами на гриле | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Муксун с овощами на гриле

Муксун с овощами на гриле

Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей "Чум", Тюмень
Муксун — нежнейшая рыба, одна из самых вкусных среди пресноводных рыб с белым мясом, обладает большим количеством витаминов и микроэлементов. Готовится с минимальным количеством приправ и дополнительных ингредиентов, чтобы полностью насладиться вкусом рыбы.

Ингредиенты

Муксун на гриле с овощами 285г
Микрозелень 1,000г
Овощи на гриле п/ф 110г
Лимон очищен. нарезан 0,025кг
Муксун с/м филе н/коже б/кости 0,150кг
Масло растительное 0,020л
Мука в/с 0,020кг
Соль 0,001кг
Перец горошек 0,300г

Приготовление

Муксун посолить, слегка обвалять в муке и пожарить на смазанной маслом сковороде-гриль. Тарелку украсить зеленью и лимоном. На гарнир овощи-гриль.

Чум

Ресторан-музей «Чум» – единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Работает ресторан с 15 июня 2007 года, на

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ