
Вадим Томилин
Шеф-повар бистро «Неизвестный», Екатеринбург
Шеф-повар бистро «Неизвестный», Екатеринбург
Неизвестный -бистро с авторской кухней в доме, где проживала семья скульптора Эрнста Неизвестного.
Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Brix, Москва
Евгений Мещеряков для ресторана «Белуга», Москва
Денис Морин, Фюнамбюль, Санкт-Петербург
Шеф-бармены ROZÉ & Dance: Евгений Юшкин (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максим Юркин («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Шеф-повар ресторана “Катенька-Катюша” (Краснодар) и участник проекта “География России” о своих любимых локальных продуктах