В меню comfort food от шефа Вадима Томилина есть завтраки и бранчи. Основное меню разнообразное, в нем встречаются пасты, блюда из утки и северного оленя. Любовь и внимание к локальным продуктам позволяет шефу создавать смелые дегустационные сеты по сезонам. Коктейли от Назара Козубекова и Анастасии Косульниковой, вдохновленные творчеством художников. Все коктейли состоят из органических продуктов.
Большое внимание уделяется музыке. В заведении слушают винил, а по пятницам и субботам играют диджеи и селекторы — коллекционеры. На летней веранде создано уникальное городское пространство — фонотека, для наслаждения музыкальными композициями.
В интерьере сохранена старинная отделка деревом, в зимнее время зажигают дровяной камин. Сменные экспозиции знакомят гостей заведения с работами современных художников.

Вадим Томилин
Шеф-повар бистро «Неизвестный», Екатеринбург