Обжаренные лисички со страчателлой и персиками | chef.ru

Обжаренные лисички со страчателлой и персиками

Вадим Томилин шеф-повар ресторана "Неизвестный", Екатеринбург
Для Екатеринбургского фестиваля «Уралисички!»

Ингредиенты

Страчателла 90 г
Персик инжирный 50 г
Лисички 50 г
Клубника 10 г
Ирга 15 г
Оливковое масло, соль и перец
Пудра из высушенной свеклы

Приготовление

В центр тарелки выкладываем страчателлу, перчим, заправляем оливковым маслом.
Лисички обжариваем, добавляем соль и немного сахара.. Выкладываем по центру на страчателлу.
Персик убугливаем горелкой, кладем кругом вокруг лисичек.
Украшаем свежими ягодами, микрозеленью и свекольной пудрой.

Неизвестный

Неизвестный -бистро с авторской кухней в доме, где проживала семья скульптора Эрнста Неизвестного.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Курник

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ