
20, 21 и 22 февраля: музыкальные мгновения в Zea
Ресторан Zea продолжает традицию музыкальных уикендов и в эти выходные вновь приглашает насладиться живой музыкой и авторским сетом диджея. 20,
Родился, живет и работает в Екатеринбурге. Чувство вкуса шефу с раннего детства прививала бабушка, которая всю жизнь проработала заведующей производством на различных предприятиях общественного питания Екатеринбурга. Но, долго сопротивляясь, и успев поработать журналистом, кладовщиком, рекламщиком в свои 24 года Вадим все же ступил на кухню и начал наверстывать упущенное. Важнейшими этапами для формирования своего стиля и подхода стали два заведения: ресторан итальянской кухни «Carbonara» и ресторан «Зверобой». В первом — была работа с «прямыми» вкусами, где простые, но качественные ингредиенты соединялись и превращались в прекрасные блюда. Во втором — много внимания уделяли к локальному продукту и авторской кухне, основанной на традициях Урала.
В «Неизвестном» шеф сочетает эти два подхода, разделяя на меню завтраков и дегустационное, основное и «фестивальное». Каждый раз наполняя их своими вкусами, воспоминаниями, представлениями о прекрасном.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Zea продолжает традицию музыкальных уикендов и в эти выходные вновь приглашает насладиться живой музыкой и авторским сетом диджея. 20,
С февраля в ресторане средиземноморской кухни Mela, входящем в ресторанную группу AgalarovRest, каждый второй четверг проходят особенные рыбные ужины с
В четверг, 20 февраля, в 21:00 в баре «Парфюм» пройдет гостевая смена бара MEOW. Команда в лице Дмитрия Пастернака и