Филе Донского судака с цитрусовым мисо и гарниром из молодого горошка Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград ...
Салат с ростбифом из говядины и запеченными овощами Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград ...
Чир с пряным кремом из сметаны, томлёными кабачками и красной икрой. Татаки из оленя с клубникой, облепихой и папоротником. Черёмуховый медовик Егор Новиков, шеф-повар ресторана Seabass&Sauvignon, Красноярск, специально для фестиваля «Тайгастро 2022»
Паштет из цыплёнка в вуали из сидра и яблочным чатни ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Карпаччо из ягненка с паштетом из рапана Андрей Колодяжный, Modus, Москва, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Буйабес из волжской рыбы с шампанским Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»