Филе Донского судака с цитрусовым мисо и гарниром из молодого горошка Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград ...
Салат с ростбифом из говядины и запеченными овощами Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград ...
Авокадо на гриле с креветками и попкорном из гречки Кирилл Чахин шеф-повар ресторана La Sultana, Санкт-Петербург
Хрустящие цветы цукини со сливочным кремом, томаты, Пармезан Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
ТУНЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ ПРОВОЛОНЕ И ИКРОЙ КЕФАЛИ, С САЛАТОМ ИЗ ЧЕРРИ-ТОМАТОВ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Андреа Галли для ресторана Peperoni
Запеченный гребешок с трюфельным маслом и эспумой из пармезана Илья Кожевников, шеф-повар ресторана MAIN WINE, ХАБАРОВСК