Филе Донского судака с цитрусовым мисо и гарниром из молодого горошка | chef.ru
Филе Донского судака с цитрусовым мисо и гарниром из молодого горошка Константин Демидов шеф-повар ресторана "Бамберг", Волгоград

Филе Донского судака с цитрусовым мисо и гарниром из молодого горошка

Константин Демидов шеф-повар ресторана "Бамберг", Волгоград
Специальный сет для VOLGASTROFEST 2022
Бамберг - немецкий ресторан с собственной пивоварней в самом центре Волгограда

Бамберг

Бамберг — немецкий ресторан с собственной пивоварней в самом центре Волгограда.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Краб-кейки

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ