Говяжья вырезка, копченая в семенах конопли с пюре из шпината и васаби
Павел Гранкин, «Кайфын», Балашиха
Павел Гранкин, «Кайфын», Балашиха
Шеф-повар Никита Терпугов ресторанIrish Papa`s Pub, Саратов
Евгений Зоров, ресторан HUNT для фестиваля «На Гребне 2023»
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Илья Пудовкин, Tacobar и Кнорозов бар, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная».
3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.
С 16 по 29 сентября в идзакая-баре IZUMI отмечают Цукими — японский праздник любования луной. В честь него бренд-шеф Кобаяши Кацухико выпустил сет из 5 гастрономических курсов, а шеф-бармен — коктейль и тематические лимонады.