
Салат с ростбифом из говядины и запеченными овощами
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Александр Погодаев, Cook’kareku, Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Олег Шин, TOKYO, Москва
Дмитрий Строгов шеф-повар кафе «Гнездо», Тула
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
25-29 октября в гастроакадемии STANFOOD пройдет базовый курс «Хочу стать поваром» — авторская программа, разработанная командой профессионалов во главе с шеф-поваром, телеведущим и популярным блогером Василием Емельяненко. Василий – наглядный