
Форель в печи
Виталий Ким, бренд-шеф ресторана «PRO.Хинкали», Сочи, Москва, Адлер, Краснодар
Виталий Ким, бренд-шеф ресторана «PRO.Хинкали», Сочи, Москва, Адлер, Краснодар
Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Александр Баканов шеф-кондитер ресторана Kislovsky taste&place, Москва
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие