
Вячеслав Бондин
Шеф-повар ресторанов SCUBA, Redis, «Леонардо дай пиццы», Екатеринбург
Шеф-повар ресторанов SCUBA, Redis, «Леонардо дай пиццы», Екатеринбург
Александр Погодаев, Cook’kareku, Москва
Егор Никонов, ресторан HUNT, Санкт-Петербург
Владимир Чистяков, бренд-шеф BURO. TSUM, GRACE Bistro, Folk
Максим Тарусин для ресторана «Галерея Судакова» (отель «Советский»)
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Сергей Галюков, ресторан «Булгур», Екатеринбург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть: