Филе Донского судака с цитрусовым мисо и гарниром из молодого горошка Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград ...
Закуска из волжского сома холодного копчения на подушке из сезонных овощей с молодым сыром Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград ...
Камбала черноморская с овощным конфи под апельсиновым соусом Александр Попов для ресторана «ЦДЛ», Москва
Карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печёным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой Ресторан «Кафе 38» Автор блюд: Шеф-повар Сабина Мельничук СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».