Филе Донского судака с цитрусовым мисо и гарниром из молодого горошка
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
Андрей Жданов,
Ресторан MODUS,
Фестиваль BreakFest’21
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022