
Филе Донского судака с цитрусовым мисо и гарниром из молодого горошка
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Назгуль Абикова шеф-кондитер ресторанв D.O.M., Сочи
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
Александр Попов для ресторана «ЦДЛ», Москва
Бренд-шеф ресторанчика «Хинкальный цех» (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»
Шеф-повар гриль-бара «ГОРЯЧО» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах