
Павел Трифонов
шеф-повар ресторана «Закрома», Ярославль
Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов «Сыроварня Новая Рига» и «Сыроварня ВДНХ»
Ирина Дедух, кафе Marusya, Волгоград, для volgastrofest2021
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Георгий Денисенков для кафе «Амстердам»
Шеф-повар Дмитрий Нечитайлов, «Айна»
НОВОЕ НА САЙТЕ
16 февраля 2025 года состоялась церемония награждения и подведение итогов всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2025. Заключительное действо фестиваля прошло
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей