Гратен/копченая сметана/икра волжской сельди. Страчателла из собственной сыроварни "Обломово"/ферментированная свекла / фундук. Консоме из утки. Сом с фермы "Обломово"/овощи/азиатский соус. Чизкейк/волжская дыня/васильки. | chef.ru

Гратен/копченая сметана/икра волжской сельди. Страчателла из собственной сыроварни «Обломово»/ферментированная свекла / фундук. Консоме из утки. Сом с фермы «Обломово»/овощи/азиатский соус. Чизкейк/волжская дыня/васильки.

Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022
Сет блюд для фестиваля VOLGASTROFEST 2022

The Atelier

Ресторан авторской кухни с собственным садом, огородом и фермой

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Краффин

Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ