Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Зеленый Цезарь с авокадо

Мирко Дзаго, La Fabbrica, Ростов-на-Дону

Ингредиенты

Салат бэби Романо 35 г
Руккола 15 г
Авокадо 160 г
Семечки 15 г
Оливковое масло 20 г
Сок лимона 5 г
Соль, перец
Кресс-салат 5 г
Фреш из салата бэби Романо 10 г

Приготовление

Авокадо заправить оливковым маслом, добавить соль, перец, сок лимона и нарезать до консистенции пюре, затем добавить семечки. На блюдо выложить листья бэби Романо и рукколу, сверху выложить пюре из авокадо, полить фрешем бэби Романо, украсить семечками и кресс-салатом, по желанию — мелко натертым пекорино.

Onest

На втором этаже ресторана «Аист» (Малая Бронная, 8/1) открылся fine-dining ресторан Onest от Аркадия Новикова и шеф-повара Мирко Дзаго. Новое пространство рассчитано на 77 посадочных

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ