
Мирко Дзаго
Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
Почти аутентичная Италия с домашнем хлебом, самодельной пастой, винами всех итальянских регионов — в помещении бывшей табачной фабрики, переделанном в духе «роскошный антилофт»
Олег Барминов
Александр Данилов — Шеф-повар ресторана NOK
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Панаехали, Москва
Денис Заволокин, ресторан Посейдон, г. Сочи
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Максим Валик, шеф-повар ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»
Шеф-повар Shagal (Москва) про завтраки в ресторанах