Зеленый Цезарь с авокадо | chef.ru

Зеленый Цезарь с авокадо

Мирко Дзаго, La Fabbrica, Ростов-на-Дону

Ингредиенты

Салат бэби Романо 35 г
Руккола 15 г
Авокадо 160 г
Семечки 15 г
Оливковое масло 20 г
Сок лимона 5 г
Соль, перец
Кресс-салат 5 г
Фреш из салата бэби Романо 10 г

Приготовление

Авокадо заправить оливковым маслом, добавить соль, перец, сок лимона и нарезать до консистенции пюре, затем добавить семечки. На блюдо выложить листья бэби Романо и рукколу, сверху выложить пюре из авокадо, полить фрешем бэби Романо, украсить семечками и кресс-салатом, по желанию — мелко натертым пекорино.

Onest

Шефский файн-дайнинг Мирко Дзаго и Аркадия Новикова на втором этаже старого доброго «Аиста»

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ