Почти аутентичная Италия с домашнем хлебом, самодельной пастой, винами всех итальянских регионов — в помещении бывшей табачной фабрики, переделанном в духе «роскошный антилофт»
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Сергей Андрейченко для ресторана Sartoria Lamberti, Москва
Вадим Томилин шеф-повар бистро «Неизвестный», Екатеринбург
Илья Степанов шеф-повар ресторана Coffee Machine, Приморский край
Шеф-повар ресторан «КУСТО» Дмитрий Данилов, Нижний Новогород
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу