fbpx

Зеленый Цезарь с авокадо Мирко Дзаго, La Fabbrica, Ростов-на-Дону

ИНГРЕДИЕНТЫ

Салат бэби Романо 35 г 
Руккола 15 г 
Авокадо 160 г 
Семечки 15 г 
Оливковое масло 20 г 
Сок лимона 5 г 
Соль, перец 
Кресс-салат 5 г
Фреш из салата бэби Романо 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Авокадо заправить оливковым маслом, добавить соль, перец, сок лимона и нарезать до консистенции пюре, затем добавить семечки. На блюдо выложить листья бэби Романо и рукколу, сверху выложить пюре из авокадо, полить фрешем бэби Романо, украсить семечками и кресс-салатом, по желанию – мелко натертым пекорино. 

La Fabbrica

Почти аутентичная и почти демократичная Италия с домашнем хлебом, самодельной пастой, винами всех итальянских регионов – в помещении бывшей табачной фабрики, переделанном в духе “роскошный антилофт”

узнать »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email