Регионы. Продукты. Самобытность
Краса
«КРАСА» — ресторан-гостиная русской кухни, расположенный в историческом особняке в
Озеро
Роскошный ресторан с изысканной авторской кухней и великолепным панорамным видом
Андрей Кузнецов
Бренд шеф, ресторан «Озеро» отель Altay Village Teletskoe, Республика Алтай
БАЛТ, BALT
Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого
Домашнее мороженое с колымскими ягодами
Александр Акмаев, шеф-повар ресторана «Перевал», Магадан
Калитки с картофелем
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Гравлакс из карельской форели
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Копченое говяжье ребро с ванильным картофелем
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Желтые томаты с моченым арбузом и соленым сыром на бисквите из бородинского хлеба
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Подкопченная стерлядь с икорным соусом
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Вырезка с белыми грибами и кремом из трав
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Запеканка из топленого творога (корт)
Айдар Абдуллин, шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
#СибирьСибирь. Новосибирск
Проект Дениса Иванова #СибирьСибирь – ресторан современной и традиционной кухни