Нижний Новгород | chef.ru

Город: Нижний Новгород

Кусто

Современный морепродуктовый ресторан с экспериментами шефа с дикой рыбой с Дальнего Востока, динамичной картой вин и девизом «море и вино»

Читать полностью »

Фестиваль «Да, шеф!» — лучшее событие в области гастрономического туризма 2022

Гастрономический фестиваль «Да, шеф!», который с успехом прошёл уже во второй раз в Нижнем Новгороде, в крупнейшем парке города, парке «Швейцария», занял 1 место в XI Всероссийском конкурсе событийного туризма

Читать полностью »

Печёрка

Один проект – две концепции: днём это уютная пекарня со свежим ремесленным хлебом, вечером – камерный ресторан с благородным фарфором, где в меню стильный comfort food с акцентом на местные корнеплоды

Читать полностью »

Меню по мотивам пушкинских произведений в Галерее вкуса «Парк Культуры»

Шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры», Нижний Новгород Глеб Левицкий изучил кулинарный репертуар пушкинских произведений и с вдохновением создал специальное меню. Здесь вы найдете вариации блюд, которые сошли со страниц книг

Читать полностью »

«Вкусы Енисейской Сибири» с Николаем Бобровым в ресторане Lamvil

Нижний Новгород, встречей! Бренд-шеф красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров, лучший шеф Сибири по версии Where to Eat Сибирь 2022, представит дегустационный сет «Вкусы Енисейской Сибири» в ресторане Lamvil. Пять месяцев

Читать полностью »

Победители премии «Что где есть в Нижнем Новгороде 2022»

22 сентября 2022 года в Порту федеральные эксперты, главные ресторанные критики страны и НН.Собака.ru наградили лучшие рестораны Нижнего Новгорода. А также отметили шефов и сомелье. Волжская кухня Безухов Лучшая паназия

Читать полностью »

Парк BISTRO

Сезонный pop-up проект в формате fast casual: стритфуд в ресторанном прочтении и природный антураж исторического парка – в центре города, но без суеты

Читать полностью »

Второй VOLGASTRO FEST состоится в сентябре в 16-ти  городах на Волге

Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую  фермерскую перепёлку с птитимом

Читать полностью »

Салат с утиной грудкой, спелым арбузом и фермерской брынзой, соус манго-юдзу. Суп из фермерских томатов с волжским судаком и щучьей икрой. Волжская щука, фаршированная судаком, с кремом из фермерской свеклы и молодым зеленым горошком. Мороженое с белыми грибами и маслом из еловых

Олег Вдовин шеф-повар ресторана АМО, Нижний Новгород

Читать полностью »

АМО

Ресторан европейской авторской кухни. Наше кредо продвигать развитие российской гастрономии и учить массы понимать вкусовые сочетания натуральных продуктов.

Читать полностью »

Нижний Новгород

НИЖНИЙ НОВГОРОД Все Блюда Места Новости Шефы ФЕСТИВАЛЬ «ДА, ШЕФ!» ПОБИЛ ВСЕ РЕКОРДЫ Во время фестиваля для всей семьи «Да, шеф!», который прошел … Подробнее → YALE YALE – это

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ