Печень фермерского цыпленка, мармелад из брусники, брусничный соус и бриошь – простое идеальное блюдо почти для любого случая

Печень фермерского цыпленка, мармелад из брусники, брусничный соус и бриошь – простое идеальное блюдо почти для любого случая
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Ресторан «Кафе 38»
Автор блюд: Шеф-повар Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
Сет разработан #ГастросетНижний для фестиваля «Да, шеф!».
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург
Шахворостова Татьяна, ресторан Сенкевич, фестиваль «На гребне»
Фестивальный сет в ресторане DesignBar, Иркутск