Печень фермерского цыпленка, мармелад из брусники, брусничный соус и бриошь – простое идеальное блюдо почти для любого случая

Печень фермерского цыпленка, мармелад из брусники, брусничный соус и бриошь – простое идеальное блюдо почти для любого случая
В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Глеб Гайгер, Geraldine, Москва
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.