Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Паштет из печени цыпленка с брусничным мармеладом и булочкой «бриошь»

Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород
Закуска
Кухня: Авторская

Ингредиенты

Паштет из печени фермерского цыпленка
Мармелад из брусники
Булочка «бриошь»
Брусничный соус

Приготовление

На булочку «бриошь» нанести паштет и мармелад из брусники
Подача: Подается с брусничным соусом

Курник

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород

Кафе 38

«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить традиции предков. Самое главное в этом месте — атмосфера. Создатели прислушались к зову

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ