Печень фермерского цыпленка, мармелад из брусники, брусничный соус и бриошь – простое идеальное блюдо почти для любого случая
Печень фермерского цыпленка, мармелад из брусники, брусничный соус и бриошь – простое идеальное блюдо почти для любого случая
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Александр Русаков, шеф-повар ресторана Tilda, Москва
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка»
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Levantine, Москва
Илья Степанов шеф-повар ресторана Coffee Machine, Приморский край