Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Волжский судак с картофельным кремом и щучьей икрой

Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021

Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.

Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок

VINEDO

Современный винный бар с испанским акцентом в центре города с уникальной концепцией,

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Новое и интересное на сайте chef.ru

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ