Волжский судак с картофельным кремом и щучьей икрой | chef.ru

Волжский судак с картофельным кремом и щучьей икрой

Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021

Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.

Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок

19

Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века

...

VINEDO

Современный винный бар с испанским акцентом в центре города с уникальной концепцией,

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ