Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.
Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок
Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.
Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Кофемания, Москва
Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург
Фестивальный сет в ресторане «Забой», Кемерово
Сергей Кожаков