Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.
Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок
Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.
Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок
В этом году дневная программа мероприятия состоит из 4-х блоков
Наталья Савинская в Нижнем Новгороде ест 17-ю версию городецкого пряника от шефа Александра Николаенко и убеждается в том, что не нужно оставлять стараний
28 сентября шеф-повар нижегородского винного бара Vinedo Александр Николаенко готовит на кухне
По приглашению шеф-повара I Like Wine Романа Орлова, 28 сентября в I
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома, зимнее спецпредложение
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Levantine, Москва
Дэвид Ньюстед для ресторана «Граци» (отель «Марриотт-Тверская»), Москва
Сергей Квасов для Meat Puppets bar, Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800