Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.
Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок
Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.
Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка»
Бренд шеф ресторана BRUXX Иван Лучкин, Санкт Петербург
Шеф повар ресторана Restaurant #13 Михаил Геращенко, Москва
Аваз Махкамов шеф повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
Сергей Ключанский для ресторана Cicco Club
Бренд-шеф Хлебозавод #№1, Калуга. Преподаватель Академии Stanfood
28 марта 2023 года в Петербурге в гостинице Grand Hotel Europe прошел финал конкурса «Приз Радецкого/ Prix Radetzky», организованный порталом MarketMedia при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.