Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.
Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок
Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.
Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок

Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022

Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск

Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.

Михаил Корнев, Матрешкa, Нижний Новгород, Гастросет800

Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва

Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск