Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.
Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок
Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.
Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород
Фото Вильям ВЕБСТЕР
Шахворостова Татьяна, ресторан Сенкевич, фестиваль «На гребне»
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Александр Куренков, ресторан Marketplace, Москва