Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.
Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок
Волжский судак, запечённый со сливочным маслом. Подаётся с картофельным пюре, щучьей икрой и декорируется слайсами из ошпаренного кабачка.
Судак, сливочное масло, картофельное пюре, щучья икра, ошпаренный кабачок
Наталья Савинская в Нижнем Новгороде ест 17-ю версию городецкого пряника от шефа Александра Николаенко и убеждается в том, что не нужно оставлять стараний
28 сентября шеф-повар нижегородского винного бара Vinedo Александр Николаенко готовит на кухне
По приглашению шеф-повара I Like Wine Романа Орлова, 28 сентября в I
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород
Алексей Титов, ресторан «Река», Волгоград, специальное меню для volgastrofest2021
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
Давиде Корсо специально для фестиваля Новогоднее блюдо от шефа, Москва
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Шеф-повар ресторана Bist (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар винного бара SEPTA (Москва) про завтраки в ресторанах